Презренная система
Режим презренный
овладел моей страной
уж сотню лет
пуская тут гнилые корни
и родину мою
он грабит попирая
закон и совести
и человечий
и спруты
из Кремля
нам власть
свою диктуя
попрали всё,
и всех втоптали
в грязь
раскошествуя и жируя
на оболваненном народе...
Свидетельство о публикации №117030207756