Страшно
Лишь отзвук прошлых лет. Всем телом
Стонут дома, слышен вой проводов,
Брошена земля, лишь бой с тишиной у ветров.
Страшно: в Припяти смерти нет.
Дни заполняют неделю, но тщетно:
Здесь остановилось время навечно.
На крик твой проклятый покой в ответ.
Будто ты стоишь перед стеной, лишь смех,
Который я слышу.
Страшно: в Припяти смерти нет.
Свидетельство о публикации №117030207753