Кошачий блюз
Хвост трубой и выгнув спину,
Ветерок ловлю усами…,
Дружен март давно с котами.
Срочно созываю муз,
Будем петь кошачий блюз!
Место есть на старой крыше,
Весь район нас будет слышать!!!
А кому мешаем спать,
Стоит окна закрывать.
Валерьянка, одеяло…,
Чтоб на нервы не влияло.
Вам наш блюз не по Фэн-Шую?
Нам ваше мнение…, не важно!
Девять жизней у кота,
У других - всего одна
***
Девять кошек у кота,
А у вас..., всего одна. ;)
2/03/2017
Свидетельство о публикации №117030200775
Дина Лебедева 30.04.2019 21:19 Заявить о нарушении
Как это кот и не прочитает про кошачью тему? :)))
Тем более, что весна ещё не прошла...
Себинс Сергей 30.04.2019 21:37 Заявить о нарушении