Любви надёжный Эверест Посвящаю своей жене

Тебя люблю и торжествую,
И в облаках своих надежд,
В своих стихах я повествую:
Любви надёжный Эверест

Достигли мы, и нет протеста…
И нервы-строки чрез себя
Мы пропустили с миной пресной,
Ведь мы с тобой два голубя.

Вернее, голубь и голубка,
И мы судьбу благодарим,
Что сохранили мир свой хрупкий…
Любовь в душе своей храним.


Рецензии