Об украинском Пиночетстве Эпикоцикл Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБ УРАИНСКОМ ПИНОЧЕТСТВЕ

                (Из Эпикоциклария "Бандеристика")


Возмечтала
   Савченко
      Надежда,
        "Героиня"
            Одиозная,
               О
                Пиночетстве,
                Как
                Будто
                Бы
                Она
                В
                Геополитике
                Фигура
                Перспективная,
                Серьёзная
                И
                Грозная.

                Пиночет
                Чилийский,
                Видите
                Ли, -
                Её
                Идеал.

      Он,
 Дескать,
      Свой
           Переворот
                Устроив
                В
                Чили,
                Стране
                Сей
                Блага
                С
                Пользой
                Дал.

                Однако
                Вряд
                Ли
                Кто
                На
                Украине
                И
                В
                Мире
                Поприветствует
                Желание
                Её
                Попиночетствовать.

                Посту
               Диктатора               
         Она
    Не               
 Соответствует:

      Ей
           Дьявол
                Качеств
                Лидерских
                Не
                Дал.

                Какой
                Там,
                К
                Чёрту,
                Из
                Надежды
                Савченко
                Разваливающейся
                Незалежной
                Иль
                Президент
                Иль
                Пиночет?

                Ведь
               Ни
         Организаторских,
   Ни
Политических,
     Ни
          Президентских,
                Ни
                Диктаторских,
                Ни
                Лидерских
                Способностей
                У
                Ней,
                Услужливой
                Наводчицы
                АТОшной,
                Нет.

                И
                Из
                Неё
                Получится
                Лишь
                Только
                Фигляристо-
                Подстилочная
                П и н о ч е т к а,
                Подпитываемая
                Провокационными
            ЕэСовскими,
       СШАковсками,
  НАТОвскими
И
     Бандеровско-
          Фашистскими
               Конфетками,
                Что
                Пользы
                С
                Благами
                Злосчастной
                Незалежной
                Не
                Принесёт
                Нисколько...               
               


Рецензии