Мастурбирую глядя на луну

Мастурбирую глядя на луну.
Серебристый блеск покрыл окно.
Мне не уснуть.
Лишь огонек сигареты
Противовес серебру.
.
.
.
.



(Не стоит воспринимать этот стих, как содержащий эротический характер. Все, что написано, носит исключительно переносное значение. Если данная абстракция вызывает у вас эротические ассоциации, то это только плод вашего больного воображения. Кто поймет, тот поймет)


Рецензии