отчего устремляясь ввысь

Отчего устремляясь ввысь,
Все цветет, созревает и гибнет?
Торопливая жизнь, словно рысь,
Так спешит, будто всех
Нас Земля не примет.

Отчего так любовь коротка,
Растворяясьв быту и тревоге,
А у боли длиннее длина,
Непрерывная нить на дороге.


Рецензии