Вулкан подсознания

- Мой скелет горит огнём горячим,
и кайфует с ним моя душа!
Кто сказал вам, что в раю иначе?!
И в аду, мол, жизнь не хороша?!

 Здесь, у нас, огонь из подсознанья
возвращает юность в нашу плоть!
Пробуждает жизни пониманье!
Там, в раю, такого не найдёшь!

 В каждом есть огонь у вас, от предков,
Силою безмерной в глубине!
Но слабы внушённым вы наследством,
сказками о боге в вышине.

 Жизни суть, - инстинкты в ваших генах,
проросли корнями в плоть Земли;
Но влила Система вам по венам
дух покорный, - антидот крови;

 А у нас - нет божеских молений;
Рабский дух для ада - не знаком!
Мы - потомки диких поколений!
Дух Свободы - адский наш Закон!

 И глубины Жизни в нас не дремлют,
буйством прорываясь во хмелю,
обновляя рай ваш поднебесный
свежей кровью, - войнами в раю ...


Рецензии
Привет Викинг! Даёшь огня и вызываешь на себя!

Браво.

И Одина дерзость, и ярость Ярилы. - http://www.stihi.ru/2018/03/05/7190

Владлен Кешишев   05.03.2018 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.