Будем вместе с тобой!

Я ЗНАЮ, ТЫ СКОРО ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ,
МЫ ОТ СТРАСТИ БУДЕМ ГОРЕТЬ, КАК В ОГНЕ ...
БУДЕТ НОЧЬ ДЛЯ НАС СЛИШКОМ УЖ КОРОТКА.
НАВЕРСТАЕМ МЫ ВСЁ, ЗА УШЕДШИЕ НАШИ ГОДА!

НЕЖНЫХ СЛОВ, ДРУГ ДРУГУ НЕ БУДЕМ ЖАЛЕТЬ,
ОТ СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ, БУДЕМ В НИРВАНЕ ЛЕТЕТЬ ...
ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ ВСЕГДА,
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ПОДАРИЛА ЛЮБОВЬ НАМ СУДЬБА!

НАСЛАДИМСЯ ЛЮБОВЬЮ С ТОБОЙ МЫ С ПОЛНА,
ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ НАМ ДАНА ...
МЫ ОТБРОСИМ С ТОБОЙ, ВЕСЬ ЖИТЕЙСКИЙ УСТОЙ,
НАСЛАДИШЬСЯ ЛЮБОВЬЮ СО МНОЙ, Я - С ТОБОЙ!

БУДЕМ ВМЕСТЕ, ЗА НАС РЕШИЛА СУДЬБА,
И ПЛЕВАТЬ, ЧТО О НАС СКАЖЕТ ЗЛАЯ МОЛВА ...
ДАВАТЬ ОТВЕТ НЕ СПЕШИ, ПОСТОЙ,
ЖИЗНЬ РЕШИЛА ЗА НАС, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!


Рецензии