Улыбнись

Не вешай носик, улыбнись,
Скучать с Тобой нам не пристало!
Ещё желание: приснись, —
А то опять из сна пропала.
Но видел всё же наяву
Тебя вчера, и рад безмерно,
Скажешь: «С ума сошёл наверно?»
Отвечу: «Сам я не пойму»...

8 февраля 2017 г.


Рецензии