Отпусти!

Ты меня не зови за собой
в наше прошлое. Я не приду!
То, что было уже не вернуть
и рассвет на пороге иной.
Будет так же кружиться листва
в танце с ветром осенней порой,
но душа моя в песне земной
лишь взгрустнёт о тебе иногда.

Мои письма и вздохи сожги
у камина в объятьях огня.
Ни меня, ни себя не вини,
пусть растают обиды снега.
Нам пора бы друг друга простить,
и смириться - любовь умерла.
Боль свою прогони, отпусти,
и не мучай помином себя.

Всё прошло, не поёт в унисон
моё сердце уж с сердцем твоим.
Где-то в прошлом остался тот дым
от свечи, что хранила наш сон.
Вместе с чувством погасла звезда
той далёкой печальной любви.
В наши ночи меня не зови,
не вернусь я к тебе никогда.


Рецензии