Почему все мы стали поэтами?

Почему все мы стали поэтами?
И пошли по тернистой тропе.
Заполняется сердце куплетами.
А ответ тот известен судьбе.

Мы судьбою молчать не научены.
Бунтарями на свет рождены.
Много опыта нами получено.
Шли порой по дорогам войны.

Покалечены, жизнью побитые.
Обозлённые даже порой.
Слишком многими стали забытыми.
Многим смерть где-то стала сестрой.

Строки в душу внезапно врываются.
К нам идут громом и тишиной.
Сердце вечно догадками мается:
Почему всё случилось со мной?

Ищем мы, но ответ не находится.
Закрываются к правде пути.
Воля вечной судьбы, да исполнится.
Нам в душе её нужно нести.

Написать всё, что будет нам послано.
Что дано, не дано - принимать.
Любоваться на небо на звёздное.
Ведь судьбу свою не поменять.


Рецензии
Удивительно это
Мы поэты, случайное чудо

Марго Фантазия   02.03.2017 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алёна!

Мэри Снегова   03.03.2017 09:10   Заявить о нарушении