Я не хочу с Тобой расстаться...

Я не хочу с Тобой расстаться
И верю, — Ты не хочешь тоже.
Бог дал нам счастье повстречаться, —
Пусть же быть вместе нам поможет...
Как я другую полюблю,
Когда Ты сердцем завладела?
Тебя одну боготворю, —
А до других мне нету дела.
Ты знаешь всё наверняка:
Влюблённых глаз не позабыть.
В моей руке Твоя рука...
Попробуй, — сможешь отпустить?

8 февраля 2017 г.


Рецензии