Скорость

Словно свет, словно звук
Наш устремляется век
Но не хватает заслуг
Перейти нам на бег

В паутине интриг
Полей новостных
Наше время как миг
Ну а мысли же Nicht

И буквально за ними
Наша тень отстает
Нам космос как дом
И океан наш оплот

И тянется шнур
И мигают огни
Безликих фигур
У них нет имени

Сам себе детектив
Вся информация здесь
Пару цифр сложив
Раскрываешься весь

Но достигнув орбит
Запредельных планет
Побежим тогда спринт
И скажем всем НЕТ

2017


 


Рецензии