Воришка-воробьишка

Шустро скачет воробей
Среди толстых голубей.

Прыг-скок,прыг-скок-
Корку хлеба уволок.

С коркой мчится шпингалет!
Ничего себе атлет!

А в окошко смотрит кошка
Как он корку сьел до крошки.

Кошка бедная сидит.
И у кошки аппетит.

Есть охота. Как назло
Разделяет их стекло.

Воробьишке повезло,
Что преграда есть-стекло.

А представить-нет стекла?!
Сьели б птичку! Все дела !.


Рецензии