маска на лице

Люблю торжество над собой,
Иногда и над другими,
Их зависть служит порой
Портретами злыми, смешными.

В глазах их горит огонек,
Сквозит из под маски лукавой,
Их сердце сосет червячок,
Пропитано оно отравой.

Сорвешь эту маску с лица,
Под ней лишь одна пустота,
Духовная блажь, нищета
Дивишься на волю Творца.
Исчез идеал, пропал,
Как будто не. Возникал.


Рецензии