Закон полюбился одесситам

"В Одессе муж,вернувшийся домой
до гимна по радио,законно
считается ночевавшим дома..."

Юмор из "Одноклассников"


Закон вышел недавно дивный,
Одесситам уже знакомый:
Муж,- до гимна Украины,
Считается ночевавшим дома...


Рецензии