Любви не прикажешь, когда прорасти

Любви не прикажешь, когда прорасти.
Она сеет семя своё в двух сердцах.
Быть может, не будем мы вместе, прости.
Останься слезою на сильных глазах.

Она разрушает пространство собой.
Ей страны, дороги и мили чужды.
Так было предписано свыше судьбой,
Когда в этот мир вдруг пришли я и ты.

Не сжать твою руку покрепче в руке.
Но лишь о покое для сердца молить.
Теперь ты живёшь в моей вечной тоске.
Дождями с небес мне её можно лить.

Растёт с каждым часом всё выше она.
Не стоит здесь даже ничем удобрять.
Стране вновь привет посылает страна.
Желание есть: Никогда не терять.

Не встретимся, может на свете вовек.
Да, только вот взгляда вовек не забыть.
Ты даже по фото родной человек.
Моя же дорога- понять и любить.


Рецензии