У тебя любовь к нему пройдёт

У ТЕБЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ ПРОЙДЁТ (музыка и слова Максима Токарева)

Не живу для ранящих невзгод,
Потому и горячо я верю:
У тебя любовь к нему пройдёт,
Для меня откроешь сердца двери.

Да и впрочем, это не любовь.
Уж поверь мне, чувствую я точно:
Улетит твой сизый голубок –
Ваша блажь прервётся многоточьем…

А сейчас мой зов не слышишь ты,
И не слышь, раз голос чей-то ближе,
И самообманностью дыши,
Раз моею верностью не дышишь.

Чтоб меня волнения не жгли,
Успокоил в сердце я Везувий.
Счастье наше в будущей дали –
Мы не встретим там обиду злую.


Рецензии