Я не буду предельно честна, но и не стану лгать

Я не буду предельно честна, но и не стану лгать.
Между твоих ключиц нескромно цветёт весна.
Весна, чьей поступью в полночь пахнет моя кровать.
Весна, чьи повадки перенимает в меру усталый кот.
Весна, что обещает впустить того, кто, мягко сказать,
не придёт.

Сквозь сотни пережитых поцелуев, слов, недостатка прикосновений и взорванных вдруг "прости",
я заклинаю: стань зрителем, участником моих снов,
разреши безвозмездно тебя
спасти.

Впитывать в лёгкие раз за разом прогорклый яд, оттачивать обещания и ненависти среди с изумлением крикнуть:
"И это Ад?!"
Нет.
Ад, он же Рай -
спрятан в твоей груди.

Я боюсь Вам открыться и раздробить засов, подобрать выражения, чтобы без лишних фраз.
Не имею точных координат, номера, ни адресов, но как жду
возвращения Ваших сине-зелёных глаз.


Рецензии