С возрастом...

Губы становятся с возрастом уже.
Даже лица черты выглядят тверже.
Нет я не такой же как прежде...
Голос грубее, да и волосы реже.
В талии толще, и в целом шире.
Шрамов побольше на сердце и теле.
Походка тверже, по крайней мере.
А мне кажется, как и в прошлом
Я такой же как в полном расцвете.
Молодой и прекрасный, стройный,
Улыбаюсь тебе при встрече...
Нет , дни не стали короче...
Просто мы в оценках стали резче.
 А Как же здоровье? Время лечит...
Лишь были бы живы...
             и от этого легче.


Рецензии