Часто снится мне школа родная...
Вот опять я стою у доски,
Ничегошеньки снова не зная,
За шпаргалкою лезу в носки.
А учитель наш тот еще "живчик",
Ухмыльнется в седые усы:
"Ты, Наташка, бы, прятала в лифчик
Эту "шпору" для пущей красы!"
Свидетельство о публикации №117030207368
учителей надо слушать))
Колка Ивановский 06.02.2021 09:49 Заявить о нарушении