Мы дышим, мы забываем любить

затвердевелый в венах песок
побрел в пустоту вчерашней весны
затвердевелый в венах песок
замерз камнем вечерней зари
Мы дышим, мы забываем любить
солнечный блеск в потухших глазах
зарево тьмы поглощает меня
я смертельно раненый зверь
я скоро умру
потухну как спичка в умелых руках
я скоро умру
зайчиком вспыхну и уйду в потолок
солнце, гонимое ветром и словом
Правильным словом, ударом по струнам
удачным аккордом, победным моим боем
Окунусь пустынным заревом вечерней весны
Мы дышим, мы забываем любить


Рецензии