Стручок

Понимаю,хоть и простачок.
Теребить надоело стручок.
А початок видать-то хорош.
В одну руку его не возьмёшь.

Что ж,иди.Повышай урожай!
Ну а я покачу за Можай.
Тут сгодится любой простачок.
Даже если при нём и стручок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.