Себя, людям, показали, людей-повидали

Мать с отцом жили в селе, корову держали,
А, дочь, с мужем, далеко, редко приезжали.
Вот, однажды, приехали, радуется, мать,
Поставила им, на стол, все, что ,могла дать:

С мясом борщ, котлеты, колбасу, картошку,
И, с погреба-молочка, сливок, на ладошку.
Творожок, сметана, яиц наварила,
А, зятю, конечно, первака налила.

Одеваются, они, хотят погулять,
Себя, людям показать, людей-повидать.
Одел форму, свою, зять, кортик, нацепил,
И, вдруг, сразу в него, резко, живот закрутил.

"Мама, мужу, очень плохо, видно, обожрался,
В сарай, его отвела, чуть не обос.......я!"
А, в сарае, коровенка, зятя увидала,
С перепугу, ему форму, резко, всю-зас......а.

Зовёт зять, весь у га....не:"Скорее спасите!"
-Воду, тряпки, и, одежду, другую, несите.
Пришлось, ему, его форму, чистить, и, стирать,
А, майора, хорошенько, с порошком, купать.


Рецензии