100
не жалея ни сил, ни танцев, ни денег.
но однажды услышишь в трубке "Я не хочу тебя больше видеть"
и упадешь кубарем вниз через 100 ступенек.
первая, третья, девятая. без спасиб и прости.
24, 49, 85. как во сне.
с сотрясением и наизнанку костьми
пролежишь без сознания несколько дней.
никто не найдет грязного бомжа
в блевоте, с выбитыми зубами.
ты падал смиренно с десятого этажа
с дорогим телефоном в кармане.
на котором, кстати, ни единой царапины -
его сенсор блестит, как речная гладь.
но уже не услышат ушные раковины,
даже если кто-то захочет набрать.
кровью харкаясь,
собрать пытаясь,
сломанные позвонки
и выбитый 21-ый палец,
тебе уже пох*й на все звонки.
и правда, какая разница,
кому ты снова будешь не нужен!
когда нещадно болят спина и задница,
когда ты сердечно контужен.
Свидетельство о публикации №117030207238