Чашка

Разлетелась резко чашка,
Что напоминала часто
Отношенье доброе ко мне
Ты разбил её так властно,
Показав, что нет участья
И надежды нет на счастье
Слёз комок внутри...
А вот извне
Зрела мысль, что без сомненья
Лопнули все отношенья
Между нами...
Их всю жизнь ждала
И теперь на день рожденья
Мне не будет сообщенья
И цветов, и украшенья...
Вот такие грустные дела


Рецензии
Стихотворение хорошее, но в нём столько грусти и рабившейся, расколовшейся жизнен-
ной чаши счастья, одни осколки, которые уже не собрать и не склеить.

Григоренко Лариса Васильевна   07.04.2017 00:25     Заявить о нарушении