Сидит и дремлет у костра...
Секунды рвутся на мгновенья
Что прожито, то - красота.
Что выпито, то из кореньев.
Тепло углей, вязанка дров.
Неслышно замирает время.
О главном, что сильнее слов
Скрипят подмерзшие деревья
Костер горит,за кромкой льда
В слепой надежде едет поезд
Войны не будет никогда
А это дорогого стоит...
Свидетельство о публикации №117030207196