Пароль сердца
Закрыто на сложный замок.
И мозг отключить не удастся
От нудного роя мыслей.
Если крепость брать штурмом,
Задание то – не из легких:
Все ровно что креста три* аллюром
Прорваться одним из жестоких.
Еще можно выдумать способ,
Поэффектней – да не один.
Можно как в сказке использовать посох
И растапливать сердце средь льдин.
В каждом секрете своя есть основа –
Пароль не меняется день изо дня
Это всего лишь заветных три слова –
Ключ для сердца: „Люблю я тебя!”
*Аллюр три креста» - так выражают пожелание сделать что-то как можно быстрее. Выражение возникло во времена, когда конница была самым мобильным войском в армии. Все донесения из эскадронов в штабы полков, а из низших штабов в высшие доставлялись связными или посыльными всадниками.
02.03.2017г
Свидетельство о публикации №117030207186