Про народ
Советский статус ВУЗов ни причём.
Поскольку верили химере,
Сдавали лучшие года внаём.
Искали с Запада товары.
В очередях писали номерки.
Живы партийные бояре.
Исчезли коммунизма рубежи.
Не так совсем, совсем не эдак.
Коммуна видимая не для всех.
Народу хватит их объедок
И зомбоящур для паствы не грех.
Опять Навальный, скажем честно,
Раскрыл, народу факты показал.
Что будет дальше интересно.
Билет на поезд, чемодан, вокзал.
Вот здесь и брешь, застой в науке.
Всяк образованный уже поймёт.
При власти кто - нагреют руки.
По Конституции им власть - Народ...
Свидетельство о публикации №117030207138