Мне зачем её стихи?
Всё равно обо мне ни слова.
Ни одной мне строки.
Не посвятила
С любовью о любви.
С тоскою о тоске.
С печалью про печаль.
Мне ни намёком
Даже с цинизмом
Не сообщила.
А она мне нравится.
Стоит ли печалиться.
Ведь она с колокольни.
Меня собачкой
Своей харизмой.
Сверху облила
Свидетельство о публикации №117030207132