Ты моя жизнь

Ты моя жизнь. Ты моё откровение.
Я твоя тень - за тобою иду
И не нужны лишние объяснения,
Лучше тебя я нигде не найду.

Даже когда - никогда не увидимся
Буду любить - смерть не станет мешать.
Мы на неё, видит свет не обидимся,
Это не ей, только Богу решать.

Кто делал вид - это их не касается.
Кто не любил - ни за что не поймёт,
Что без любви редко жизнь получается,
Где нет любви, только зависть живёт.

26.02.2017


Рецензии
Очень красивые слова! Браво!

Наталия Лисенко   02.03.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!

Николай Саллас   03.03.2017 08:59   Заявить о нарушении