Песня Убегу

Не дели меня не дели меня ,

Слышу сердце чуть дыша.

Устала так любить все хочу забыть ,

Израненная я.

И во тьме ночной и при свете дня,

В мыслях мучаешь меня .

Оставляя боль и надежду с ней,

Что я тебе нужна.

Припев:

Убегу к восходу солнца,

Растворюсь в тумане я.

Чувствую я так холодны,

Чувства стали от тебя.

Убегу к восходу солнца ,

Растворюсь в тумане я .

И пойму что безнадёжно,

Все ещё люблю тебя.

Седая ночь ты меня не слушай,

Только ты знаешь как он нужен.

Дождь в окно в ответ будет стучаться ,

А мне от слез опять не удержаться.


Рецензии