Памяти Неизвестного Поэта

Стихи – попытка жизни у подножья
Не Гималаев – кроткого креста,
Который чью-то жизнь давно итожит,
На гробовые цыпочки привстав.
Вот эта глина с отпечатком страха,
И земляника –
Сердце во плоти,
Крыло воронье с мощным жестким взмахом,
И облако по-ангельски летит.

2.3.16


Рецензии