Несовпаденье

Недолго были мы вдвоем,
Едва лишь разлучит нас темень,
Опять с тобою попадем
Вдруг в полосу несовпадений.

В душе моей настанет тишь,
И я уйду в дела прилежно,
А ты,..а ты,вдруг,загрустишь
По мне с неистовостью нежной...

Ты будешь занят.И пока
Отложишь встречи час весенний...
А я,..я буду ждать звонка
Отчаянно,как ждут спасенья.

Уйдя в себя,устану ждать...
А ты...а ты ко мне опять
Незримые протянешь руки...

Все невпопад,..лишь совпадать
Тоскливым вечерам разлуки.


Рецензии