Быстро иду, рядом хромает чужая собака

Быстро иду,
Рядом
Хромает
Чужая собака.
Я же -
На полном
Ходу.
Не надо
Жаловаться,
Плакать.
Ручьи обгоняют,
Бегут.
Весну проморгали,
А она уже тут.
2 марта 2017 года.


Рецензии