В каких краях?

В КАКИХ КРАЯХ?

В каких краях, в каких столицах?
где то место на земле?
где красивее у женщин лица?
характером сильных и разумом мудрей
Где любят сильно своих любимых?
и бьются за любовь до самого конца
и почитают свою мать и отца
воспитывая своих детей сильных
Россия славится умом и красотою
которая в наших женщинах во все века
такие красавицы дороги ценою
дороже злата и всех богатств были всегда
Что стоит гордый взгляд россиянки?
стропивый и вольный в ней нрав
кровей намешаных в ней всякой
здесь кровь Азии и Европы в ней в одной
не повторимой в этом мире став
а темперамент и адреналин у них какой?
годны в подмётки лишь изнеженные иностранки
Она одна в семье словно стержень
всё в её руках кипит
в трудах в заботах крутится весь день
а ночью мужа любимого страстно любит
Мужчины склоните свои головы
и встаньте перед ними на колени
таких женщин нигде не найдёте вы
любите их и будьте к капризам их терпимы
не уступая им в силе своей любви


Рецензии