***

Я бегу по тропинке в юность,

Когда дышишь нежным дыханьем,

Когда горя разлук не знаешь,

И мечтаешь много,  мечтаешь,

Что все будет так, как ты хочешь-

Радостно и прекрасно,

Где тебя хвалят, любят,

И всегда ждут,

Но напрасно...

(24 июня 2008)


Рецензии