Сказочка 2
мнение воина сводит зевотою...
Сладкой опасности, действупричастности
нету, ну не обеспечено квотами.
Меч-леденец источавший сияние
экшенным буром из камня топорщится -
загнан по ручку. Противностояние
не предусмотрено. Аника морщится -
где же растрачивать то что накоплено,
где же расходовать, чем же востребовать?
Беды избегнуты. Горе утоплено.
Жить не тужить. Да за Солнышком следовать...
Свидетельство о публикации №117030207012