я хочу изменить своё прошлое

я хочу изменить своё прошлое,
зачеркнуть всё плохое, забыть-
чтоб осталось только хорошее,
чтоб  с желанием дальше жить...

только как изменить? если прошлое
уже прожито и давно,
не стереть, не закрасить ложью
прошлой жизни клеймо во  пятно...

02.03.17


Рецензии