Во Вселенной...

ВО ВСЕЛЕННОЙ БОГ ЕДИН, ОН ОТЕЦ ВАМ, А НЕ ГОСПОДИН!
ПЫТАЕТСЯ ОН ЛЮДЯМ МИР И СЧАСТЬЕ ПРИНЕСТИ,
НО ВСТРЕЧАЕТ МОНСТРОВ В ОБРАЗЕ СВЯТЫХ ОН НА ПУТИ!
БОГ ПЫТАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ВАМ ЖИЗНЕННЫЙ СЕКРЕТ ...

УВЫ! БОГ БЬЁТСЯ С БЕСАМИ УЖ МНОГО МИЛЛИОНОВ ЛЕТ!
ВСЕВЫШНИЙ ДОВОДЫ СВОИ ВАМ ПРИВОДИЛ ...
В ДУХОВНОМ, А НЕ МАТЕРИАЛЬНОМ ВСЯ ВАША СИЛА ...
В ДУХОВНОСТИ СВОИМИ ДОВОДАМИ ОН ВАС НЕ УБЕДИЛ!

ВАШ РАЗУМ НА ДУХОВНОСТЬ НЕ СУМЕЛ, НЕ ПЕРЕКРОИЛ!
ВО ТЬМЕ ЖИТЕЙСКОЙ ЗАБЛУДИЛИСЬ, ПОГРЯЗЛИ ВЫ В ГРЕХЕ!
ВАШИХ ГРЕХОПАДЕНИЙ, БОГ МОЖЕТ МНОГО ПРИВЕСТИ,
КОТОРЫЕ ОН ВСТРЕТИЛ НА ЗЕМНОМ ПУТИ!

ВЫ СВЯТОСТЬ ПРОМЕНЯЛИ, НА ЖИВОТНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ СВОИ!
ПО ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС НЕСЁТСЯ СМЕТАЯ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ,
ВСЕЛЕННОЙ КОЛЕСНИЦА - ПРАВОСУДИЯ, ЛЮБВИ...
ВСЕЛЕНСКИЙ БОЖИЙ СУД, ДЕНЬГАМИ ОТ НЕГО НЕ ОТКУПИТЬСЯ!

И МНОГИМ С ЗЕМЛЁЙ ПРИДЁТСЯ РАССТАТЬСЯ, РАСПРОСТИТЬСЯ ...
МИР ЗЫБОК И ЖЕСТОК, НЕ УСЛЫХАЛИ ВЫ, ЧТО ВАМ ВЕЩАЛ ПРОРОК!
ВО ВСЕЛЕННОЙ БОГ ЕДИН, ОН ТВОРЕЦ ВСЕЙ ЖИЗНИ, НО НЕ ГОСПОДИН!
ВСЕВЫШНИЙ РАТУЕТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЗЕМЛЕ И МИР!


Рецензии