Панк-стёб

    ***

Мы панковали под Арию,
Иногда слушали HIM...
Немного вошли в историю,
Меня назвали "Пелигрим".

Хотя ходил как бомж,
Слоняясь по улицам;
Подбирая с асфальта корж
Утирая его лицом).

Метил углы некстати
И меня били менты;
Я дотумкивал, с какой
               это стати,
И что за непонятные болты.

Прокандыбав пол Минска,
Я упёрся в мусорницу...
На меня нападает свинка,
Уносите пепельницу...
               ...фальстарт...

P.S. Да-а, панков реально никто не любит, особенно "Love Is...".
               
                зима 2017г.


Рецензии