Ключ

    Ключ стал начертан уже и предельно вставлен
    в отверстое лоно нашей сырой Земли.

    Вопрос только в том,чья рука провернет его.

    Граница из трех волос охраняет любое царство.

    Наспех добытая из мертвецов свобода,
    в черную кровь рождения воплотясь,
    свои старинные подарки разрывает слишком рано
    не понимая сути одарения сего...

    Нельзя молча молится перед темным храмом
    в ночи ноябрьской простуженной души
    шапки с себя смятенно не сорвав,
    безумно пьяным.
    Записка будет у меня
    во внутреннем кармане
    и птица вылетит из рук моих.


Рецензии