синоним

я в который раз гляжу на его страницу.
больше ничто не держит и не болит.
и синонимом слова "влюбиться", стало "проститься".
да и смысл прострочен пулями и забит.

здесь и мыслей, и смысла - большое большое море.
мы и кармой венчаны, и спрятались за кормой.
а в конце будет что-то, будет memento mori.
он - грех девятый, отпущенный мне и мной.

я набила татуху в знак мимолетной скорби.
возвращается память, расправленна и тиха.
и я понужаю яблочно-мятный орбит.
я буду с ним лишь в строках сего стиха.

я в который раз гляжу на его страницу.
я в который раз не нахожу ответ.
был ли он? я вновь отпускаю птицу,
становясь синонимом к слову "померкший свет"...


Рецензии