Чего хотят женщины?!

Чего хотят женщины?!

Женщины хотят всего и сразу:
чтоб в засос, и в платье белом в ЗАГС,
чтоб вокруг все в брюликах и стразах,
кто не понимает, тот - чудак-с...

Чтобы счастье приходило каждым утром
тихо, не будя, храня их сон,
и пылинки б сдунуло, как будто,
для хозяек подчищая трон...

Чтоб любовь преследовала всюду
чтобы было все "как у людей",
чтобы было можно бить посуду,
"как в кино", а не из-за ****ей...
 
Чтоб любимый был здоров и нежен,
чтоб детишки без больших проблем росли,
чтобы от несчастий неизбежных,
всех нас грешных ангелы спасли...


Рецензии