Кошачий хвост у батареи
Кто-то воду долго греет,
А потом она на спинке
Сушит кофты и ботинки.
Возле доброй батареи
Хвост пушистый котик греет.
- Мяу-мяу! Вот жарища!
Не сгорел бы мой хвостище!
Написал для конкурса "Кругом восемь"
Свидетельство о публикации №117030206868
Володя Лоськов 24.02.2018 21:14 Заявить о нарушении