Мне хочется

Мне хочется банальных вещей
Обоюдных решений, улыбок
Видеть приятный свет от свечей
И вместе ощущать тяжесть ошибок

Просыпаться в обнимку не свет не заря
Уютом делиться в часы непогоды
Забыть о том, что день был прожит зря
Только рядом находиться в любые невзгоды

На характеры разные сквозь пальцы смотреть
Убиваться часами в бесконечной разлуке
Мне хочется рядом ярче солнца гореть
Посвящать всего себя как ученый науке

2017


Рецензии