распутица весна
дороги в хляби превратила,
снег растопила весь она,
ручьями вод с горы скатила
бежит распутица везде
и не пройти, и не проехать,
гребем на лодке по воде,
чтобы до дома нам доехать...
какая власть весне дана:
дарить природе оживление,
зверей в берлогах пробуждать
и реки приводить в движение...
весна так ветрена порой,
как молодая кобылица-
стремительный берет напор
и мчится,мчится, мчится, мчится...
02.03.17
Свидетельство о публикации №117030206853