Забудь

Пусть жизнь порой трудна безмерно,
И непогода на душе,
И сердца стук на пике нервов,
Тебе не слышится уже.
Пройдут дожди,затихнут грозы,
Все пробудится ото сна.
Уйдут метели и морозы,
Придет творящая весна.
Природа снова возродится,
Цветы покроют все сады.
НЕ бойся еще раз влюбиться,
Забудь разбитые мечты.


Рецензии