Я - сильная Ч. Чаплина
жене не верила и другу,
знакомым, упокоившим тебя,
соседям и твоим подругам.
Я чувствую тебя, ты так хотел,
не мог ты поступить иначе,
а странно-удивительный удел -
жить прошлым – мне и предназначен!
Я сильная, как камень, как кремень,
я свыклась, ты теперь не бойся,
но всё ж, не заходи за мой плетень,
в своём миру теперь покойся.
2004.
Свидетельство о публикации №117030206798